الورده البيضاء
مرحباً بك في:
.:][منتدى الورده البيضاء][:.


































































































الورده البيضاء
مرحباً بك في:
.:][منتدى الورده البيضاء][:.


































































































الورده البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الورده البيضاء


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما بيتوتيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح طفلة
عضو فعال
عضو فعال
روح طفلة


عـدد الـشـاركـآت : 71
المزاج : شاورما بيتوتيه 1610
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

شاورما بيتوتيه Empty
مُساهمةموضوع: شاورما بيتوتيه   شاورما بيتوتيه Emptyالثلاثاء أبريل 07, 2009 10:17 am

SIZE="5"]الســــــــــــــــلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جبتلكم حتت شاوره من شكلها تهبل





المقادير ..


صحن صدوور دجاج مخلي مقطع شرائح عرضيه


فص ثووم واحد مقطع شرائح رقيقه


ليمونه مقطعه شرائح رقيقه ومزال منها البذر


ملعقه صغيره من (( كمون + كركم + بابريكا + فلفل اسود + سماق + فلفل حر << اختياري ))


ونص ملعقه صغيره من (( ليمون اسود + ومسمار محطوون + ورشة هيل ))


وملح على حسب الذووق


ونص كاس زيت زيتون


(( ناخذ بصلتين مقطعه شرايح + ملعقه صغيره ليمون اسود وملعقه صغيره سماق ))


ونتركها على جنب ..


الطريقه


بعد ما نشرح الدجاج ونغسله ننقعه في ملح ومويه مدة 10 دقايق ثم نغسله


ولاحظوا ملح النقع راح يترك شوية طعم على الدجاج يعني اوزنوا ملح التتبيل عدل


لا يكون مالح مره ..


ناخذ الدجاج ونزيد ليه كل المقادير السابقه نتركه في الثلاجه ليله كامله


او نزينه من الظهر ونسويه با الليل ابي الدجاج ياخذ التتبيله عدل وهذا سر النكهه


اللي يخلينا ناكل وما نحس بثقل ويفتح شهيتنا
..

شاورما بيتوتيه Cd98c9dc66










بعد ما يتتبل ناخذ كل شريحه ونثنيها على بعض يعني نحط الطرف على الطرف


وتصير عندنا طبقتين من قطعه وحده ونشكشكها في 3 اعواد شوي خشبيه


ونكمل الدجاج ونحاول بين كل مجموعه نحط شريحة ليمون



شاورما بيتوتيه Fd0ecf38c1










اذا اكتملت عندنا الاسياخ ناخذ بصله كبيره ونقص قاعها دون ما نقشرها


ونستخدمها كا مثبته للاسياخ


شاورما بيتوتيه 085a66212b










ناخذ البصل اللي قطعناه جوانح ومزجناه مع الليمون الاسود والسماق ونفرش


به صينية الفرن ونحط الدجاج ونرش عليه زيت زيتون وندخله للفرن تقريبا 35 دقيقه


على حرارة 350 واذا استوى الدجاج وتحمر نطلعه ونلفه بقصدير


ملاحظه :- نلف الدجاج مو نغطي الصينيه ونتركه داخل الفرن وهو مطفيئ اللهم انه دافي


عشان يكتسب نكهه غير طبيعيه ها الخطوه مهمه وشوفو شكله اممممممممممم

شاورما بيتوتيه Abe1ff5c9c












نقدمه مع سلطه خضراء وخبز تركي يحبه قلبكم


وانا قدمته مع صوص خطير انا احبه مع ها الاكلات والمشاوي


(( ملعقة كتشب + ملعقة مايونيز ليمون + ملعقة جبن سائل + ملعقه ص طحينيه


وشوية سومطرا )) نخلطهم ونطييح فيها


..
شاورما بيتوتيه 70a674b40c







شاورما بيتوتيه 7d3c5db1a6














شوفو الطرااااوه والبياض اللي يفتح النفس




شاورما بيتوتيه 67015ad2c5










شاورما بيتوتيه 93c336f5ba


















وبـــس اتمنى تكون ها الشاورما على ذووقكم وتعجبكم

منقووووووووووول لجمالها

تقبلوحبــے
[/SIZE
] __________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح طفلة
عضو فعال
عضو فعال
روح طفلة


عـدد الـشـاركـآت : 71
المزاج : شاورما بيتوتيه 1610
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

شاورما بيتوتيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما بيتوتيه   شاورما بيتوتيه Emptyالجمعة أبريل 10, 2009 1:26 pm

ويييييييييييين الردود؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما بيتوتيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الورده البيضاء :: .:][الطــــــــبــــــــــخ][:.-
انتقل الى: