عـدد الـشـاركـآت : 71 المزاج : تاريخ التسجيل : 11/03/2009
موضوع: كيكه قوس المطر الثلاثاء أبريل 07, 2009 10:09 am
-علبة كيك الانجل فود الابيض من بيتي كروكر -1/14 كوب ماء بارد -1ملعقة قشر الليمون او البرتقال مبشور -لون الطعام الاصفر والاحمر والاخضر -1علبة كريمة الفانيلا -12 الى 15 حبة حلاوة بشكل مربع
الطريقة :
-1 نسخن الفرن بعدها نخفق خليط الكيك مع الماء وقشر الليمون لمدة دقيقة واحدة بعدها يقسم الخليط الى ثلاث اقسام ونضيف لكل قسم لون طعام مختلف بعدها نصب الالوان بالتعاقب واحد تلو الاخر ثم يدخل للفرن الى ان تنضح بشكل كامل ل47 دقيقة ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد بشكل كامل
2- نضع نصف كوب من لكريمة في الميكرووويف ل15 ثانية ثم بالملعقة ناخذ من الكريمة بعد ان تكون قد اصبحت سائلة نوعاما ونعمل خطوطا على سطح الكيك وتزين بالحلويات مع صنع خطوط شبيهة بالهدايا المغلفة وبالهناء وبالعافية
======
المقادير :: مثل مأنتوا شايفين بالصوره
عسل / بسكوت أولكر الدائري بالسمسم / كاكاو جالكسي طبعا الكمية على حسب الرغبه..
الطريقه :: ألصقي كل حبتين من البسكوت بشوية عسل واستمري بالكمية اللي تحبين ..
بعدين جهزي الكاكاو في حمام مائي .. وأضيفي له شوي حليب بوني حتى يصير سائل نوعا ما ..غمسي البسكوت في الكاكاو بعدين صفيه في ورق بيليسيه ..
بإمكانك تزيين البسكوت بجوز هند أو فستق أو أي إضافات تحبينها ..