الورده البيضاء
مرحباً بك في:
.:][منتدى الورده البيضاء][:.


































































































الورده البيضاء
مرحباً بك في:
.:][منتدى الورده البيضاء][:.


































































































الورده البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الورده البيضاء


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الرافيولي]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح طفلة
عضو فعال
عضو فعال
روح طفلة


عـدد الـشـاركـآت : 71
المزاج : شوربة الرافيولي] 1610
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

شوربة الرافيولي] Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الرافيولي]   شوربة الرافيولي] Emptyالثلاثاء أبريل 07, 2009 9:35 am

المقادير
قطع لحم بدون دهن
6 كؤوس ماء حار
مغلف من مكرونة الرافيولي ( المعجنات المحشوه باللحم والجبن )
كأسان خضار مشكله
ملعقتي طعام بصل مفروم
فصين ثوم مقطّع بشكل رقيق
طماطم مقطع
ملح وفلفل اسود وتوابل
صلصة طماطم
كأس جبن أبيض او لبن زبادي صغير
قطّع جبن بارميزان
الطريقه
ضعي اللحم في قدر مع القليل من الزيت مع التحريك من حين لآخرحتى يتغير لونها ثم اضيفي لها الماء الحار واتركيها لتنضج . عندما تنضج اضيفي لها الرافيولي والصلصة والخضار والبصل والثوم والطماطم والملح والتوابل وقلبيهم جيدا مع التحريك من حين لآخر .غطّيها واطبخيها حوالي 15 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج المكرونه ويثخن المزيج . اضيفي له الجبن الأبيض واسكبيها في الاطباق وزينيها بجبن البارميزان .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الرافيولي]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الورده البيضاء :: .:][الطــــــــبــــــــــخ][:.-
انتقل الى: