الورده البيضاء
مرحباً بك في:
.:][منتدى الورده البيضاء][:.


































































































الورده البيضاء
مرحباً بك في:
.:][منتدى الورده البيضاء][:.


































































































الورده البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الورده البيضاء


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة الملكيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح طفلة
عضو فعال
عضو فعال
روح طفلة


عـدد الـشـاركـآت : 71
المزاج : السلطة الملكيه 1610
تاريخ التسجيل : 11/03/2009

السلطة الملكيه Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الملكيه   السلطة الملكيه Emptyالثلاثاء أبريل 07, 2009 9:59 am

المقادير .....

طماطم متوسطة الحجم
1 خيار
1 فلفل رومى حلو
1 قرن فلفل شطه ( حسب الرغبة )
2/1 بصله مفريه
3 ملاعق خل كبيره
1 رغيف خبز لبنانى
1 ملعقة زبدة كبيره
1 ملعقة زيت زيتون كبيرة
1 كوب زبادى
5 فص ثوم مفرى
10 أوراق نعناع مفريه
1 ملعقة كمون كبيرة
2/1 ملعقة فلفل أسود صغيرة
عصير عدد 1 ليمون
1 ملعقة ملح صغيرة





الطريقة:

تقطع الطماطم و الخيار و الفلفل الاخضر و قرن الشطة الى قطع صغيرة أو متوسطة حسب الرغبة و يضاف عصير الليمون و ملعقة الكمون و تخلط جيدا .
يتم اضافة الخل الى البصل المفرى و يضاف الفلفل الاسود و يترك الخليط ليتبل لمدة ساعة على الاقل ثم يتم اضافة المزيج الى الخضار المقطع .
يتم اضافة الثوم المفرى و النعناع المفرى الى كوب الزبادى و يتم الخلط جيدا و يترك ليتبل لمدة ساعة على الاقل ثم يضاف للخليط السابق .
تضاف ملعقة زيت الزيتون للخليط السابق و يقلب جيدا ، ثم يتم وضعه بالثلاجة
يتم قص الخبز اللبنانى بالمقص الى شرائط ثم الى مربعات صغيرة ، ثم يتم تسخين الزبدة على النار و وضع الخبز بها ليتم قليه حتر يصير لونه ذهبيا و يصير مقرمشا ، ثم يتم رش الملح عليه .
يوضع الخبز المحمر على السلطة و يتم تقليبها مباشرة قبل التقديم ليظل الخبز مقرمشا و لا يصبح طريا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة الملكيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطة الملكيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الورده البيضاء :: .:][الطــــــــبــــــــــخ][:.-
انتقل الى: